Mein Held heute: die spinatgrünen Spinatpfannkuchen, die es am Wochenende gab. Das Rezept dazu ist ganz einfach und lautet wie folgt:
150g TK - Spinat auftauen (im Topf oder der Mikrowelle), mit 100 ml Milch, 2 Eiern, 1 Eigelb, 80g Mehl, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab verquirlen und kurz quellen lassen. Dann einfach portionsweise in die Pfanne geben und 'gold-grün' backen.
leckerschmecker und schön komplementär :-)
AntwortenLöschen"gold-grün" find ich eine besonders schöne bezeichnung!!
(fehlt nur noch der helden-link zu den anderen fleißigen mitmachern...)
Kaum ist das Frühstück dem Gaumen entglitten, habe ich schon wieder hunger. Aber nur weil ich diese Leckerei sehe. mmmhhh.
AntwortenLöschenLiebste Grüße
PS: Wie Frau Konfettiregen schon sagt. Echt tolle Farbkombi. :-)
Wow, die haben ja eine krasse Farbe! Das muss ich mal versuchen, das wird bestimmt der Kinderschocker ;-)
AntwortenLöschenLG Ute
Danke, für die tolle Idee... Ich liebe Spinat
AntwortenLöschenLiebste Grüße zu dir :-)